yaba518

早孕见红,试纸测出显弱阳性。。

我最后一次YJ是2月1号来的,3月6号下面见少量的红,自己用试制测出弱阳性,3月8号去医院检查,照了B超,查不出来,医生叫我回家休息,过7-10再来检查。因为怕是宫外孕医生也没开保胎的药,休息了3天下面没红了,可是今天早上上完WC后又发现有点红,用试制测了下还是一深一浅弱阳,不知道怎么办了,在半年前也是这样的情况,后来自己流掉了,很想要这个孩子,不知道我现在这样的情况是不是不好,该怎么办?急

♡一正妈妈

不要怕 不要怕 应该属于先兆流产,我怀我儿子时也这样,现在开始注意好好保胎就可以了,要去医院让医生帮你开点保胎药,打点保胎针就可以了,千万不要大量活动哦,这样会很容易流产的.

shirley-lin

见红就有点不正常,可要注意,有可能流产的.

恒宇乖宝宝

等B超看了才知道,如果没有在子宫内受孕那就要做手术,如果在子宫里才要保胎,医生是以B超为准

angelsxy

快去看看,可能要流产

hanmengyang

不要紧张,也不要胡思乱想.去医院检查一下吧.医生很专业,会给你很好的建议的.
孕育BB的过程要顺其自然,有一种流产是由于精神紧张造成的.我怀孕三个月的时候,有血流出,大约一周时间,我紧张的不敢迈大步,不敢提东西.后来医生告诉我,可能是身体记忆性出血,精神要放轻松.我放下心来,第二天,红色就不见了.由此可见,精神状态很重要.我怀孕的过程中从来没有感觉吐,而且自始至终,都能吃能睡.我的宝宝出生7.3斤,头发黑又密,非常健康!所以,放轻松!