安琪妈咪s919a869

现在手上老是长小水泡怎么办

黑咖啡0704

孕期正常现象,内分泌失调造成的。多调养身体,可以减轻症状

言多必失s852

是湿气太重吧 我也是 每年夏天最热的时候会出来

一米阳光s992a497

汗疱疹,擦点药,喷点药,是不是还痒,水泡破了就不痒了

小灰灰s762a641

我现在也会这样,以前都没这样的,不知道是不是抵抗力下降了

雨茉宝宝

可能是汗疱疹不要让手出汗了。尽量少接触洗衣液,洗洁精这些化学物品。

小霖s12u82

会不会是湿疹?有时候湿热也会起水泡。痒不痒呀?

旺仔小汤圆

是湿气太重也有可能是湿疹,缺维生素引起的

春暖花开s91u55

小水泡什么样的,一片一片的吗?痒不痒,我长过两年,尤其是夏天,是汗疱疹

凌宝贝s696a294

看看是不是水痘,或者手足口病,抱去医院看看放心点

星光o互喂o

他们都说是湿气,不晓得是不是,我也长,很痒,破了之后会脱皮。