心心猪

宝宝发烧

宝宝刚好6个月,前两天发低烧(38度左右),不知是什么原因?听人说有时长牙也会发烧的,请较一下各位了.

恒宇乖宝宝

宝宝长牙只会有所不适,一般不会发烧,如果宝宝发烧了一定要另外找原因,我家的宝宝长牙发烧都是因为上感引起的,所以你要主意了.

引起孩子发烧的病因有很多。上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。另外,一岁以内的小宝宝也可能因泌尿道感染、肠胃病、手足口病而出现发烧的情形。许多情况必须经由医师判断,才能知道发烧的真正原因。

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的了.

♡一正妈妈

是这样的,我儿子长牙反应,不是拉肚子就是发烧.你家宝宝烧的比较高些,建议你还是去医院给宝宝看看,先把烧退下来,祝福可爱宝宝健康成长!