译宝译宝宝

宝宝早教是教什么的啊?多大开始教呢?有没有用?有必要吗?

孩他妈s95u60

不同的早教公司,有不同的教学计划,但总的来说,都是培养孩子的智力、情感、运动能力等项目 一般早教从6-12个月开始 可以选择带宝宝参加早教,一个重要的原因是让宝宝和同龄孩子多交流

常常喜乐s94u39

我觉得应该有必要,适当早教好,但不能给孩子太大压力

小嘟嘟s68u92

几个月就可以了呀!!可以学童谣,做游戏!

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得也没啥用,如果自己家里有时间的话,可以在网上下载早教的视频

昵称阳光

我也不知道是教什么的,现在几个月就可以交早教,如果条件允许还是去的比较好。

小橙橙爱

宝妈自己带宝宝的话可以没事教宝宝没有啥不好的

甜妈咪s917a115

家里条件允许可以带宝宝上早教,一般上到三岁

钰儿妈咪s15u57

在家里面早教的话,一般就是陪宝贝认些简单图片卡片,玩一些那个精细动作和协调动作的小游戏。

oo硪卜想說

一般简单点的都可以教我儿子的时候就是两岁的时候,我就开始教他,数数,唱儿歌,背唐诗

春暖花开s91u55

现在早教很流行啊,我看好多宝妈一年花好几万让宝宝上早教,也有买早教课本在家教的,我没那么多钱就在网上看看教程吧,应该有用

柔柔麻麻s22u58

最简单的数字,形状,水果。顺其自然,先教说话再慢慢教

a糖朵s316

这个怎么说呢,只要你有钱没事干就宝宝去早教

夏os87u18

阶段不一样教的也不一样吧,你可以在网上看看

半世流离s57u48

还没有开始呢 我家宝宝七个月了 有的宝宝三个月就开始了