麗Boao

宝宝的屁屁超级红,每天都擦紫草稿什么的,一窝粑粑就换了,还是这个样子,怎么办阿?

雪儿kitelee

用温热水给宝宝洗干净擦干晾干,给宝宝用食用的玉米淀粉薄薄的抹上,几次就会好;宝妈不要给宝宝吃太上火的东西,注意宝宝尿布或者尿不湿的透气,勤换尿布,可以用茶油涂一涂。

oooooos27u92

是不是尿不湿过敏啊,换种尿不湿试一试

凯昕快乐

查的时候用那个温水用药棉查,每天查,每天查,还有就是你注意饮食。不要吃凉的东西,让孩子肚子里找点热。

常常喜乐s94u39

宝宝穿尿不湿吗?如果是的话就不要穿了,夏天捂得

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉肚子的话就会红屁股比较严重,你给他涂紫草膏,再有建议你换一款尿不湿试一下。

进进s88u23

我家宝宝每次拉屎都会红屁股。抹的九展茶油效果还行。

春暖花开s91u55

如果严重红屁股了就不要一直用尿不湿了,可以白天用尿布,晚上尿不湿

紫利伤城

一拉就换都这样,可以考虑换款尿不湿,还有要注意观察,宝宝拉肚子或是消化不良时屁屁也会红的,也可以适当的喂点益生菌

雨茉宝宝

清洗干净以后晾干水分,再涂点药。纸尿裤也要透气勤换。

oo硪卜想說

每次擦完屁股要洗,用清水洗衣机洗,然后要晾干不能有水分,主要的是屁股擦干,晾干

钰儿妈咪s15u57

宝宝红屁股有多种原因,有的时候是接触的物品有细菌,还有纸尿裤的原因都有很多原因的。

半世情缘

买瓶屁屁乐用,老大那个时候都用这个很好用的!网上就有卖的,

住在树上的鱼

亲注意给宝宝勤清洗,每次拉过粑粑之后用温水清洗干净,擦干,涂抹护臀膏,这里推荐亲用哈罗闪的护臀膏,滋润效果很好,可以有效改善红屁屁,水解牛乳蛋白配方,温和无刺激,挺好用的。

啊s98u87

我家宝贝以前有段时间也是红屁屁,给宝宝用了哈罗闪婴儿温和护臀霜之后宝宝的红屁屁就慢慢好了,它含有天然修复成分,预防小屁屁因潮湿引起的肌肤不适,温和配方,保湿滋润。