辣妈298444

第一次去男朋友家,你们都买了什么东西

到那去帮忙做饭呢,还是不做饭,就在那当客人。结婚以后对于第一次去他家的感悟,分享一点呗[鬼脸]

幽谷百合s35u78

看父母喜欢什么,适当买些东西,或者你家那边特产也可以

辣妈550588s364a301

买的烟啊,酒啊,第一次去表现的勤快一点呢,我没有帮忙做饭,就帮忙端一下菜,盛饭添饭

彤彤妈妈s75u15

第一次去买点水果就好了哦,千万别帮忙做饭,现在做的越多,结婚后累的更多

开心妈

问问男朋友他父母喜欢什么投其所好吧

糖若苦

我老公带我第一次回家,忘记买的啥了,好像也没买,忘记了,他家也没准备啥,不太愉快的经历吧

雪儿kitelee

并不一定要买很贵重的礼物,你可以买一些水果、糕点。如果对方父母是比较年青有文化的人,你可以再买一束鲜花。也可以征求一下男朋友的意见,看看他父母比较喜欢什么样的礼物。

云朵s376

你标题说男朋友,后面又说结婚第一次去,男朋友就不要干活啊,干嘛干活,结婚了就帮忙干点活。

遇见就是媛

水果,酸奶这些东西,最好客气一下,帮帮忙,但肯定不会让你弄的

ooooo娟儿ooooo

第一次建议去厨房帮帮忙看看。但是不建议直接就上手做。不然以后厨房就是你天天必须要去的地方。我结婚10年了,我婆婆一直说我不会做。其实我做的还好吧 比她好吃点。因为我每次去 我老公就抢着他要去。然后婆婆心疼儿子就她自己去。现在我也就习惯不进厨房了,除非婆婆不在

雅雅妈咪s893a481

第一次去适当买点东西,做饭就没必要了吧,大家都在一个相互认识了解的过程

梨梨s614a508

买点水果,我去饭就已经做好了!忘记吃完饭我有没有洗碗了!

oooooos27u92

结婚了才去第一次啊,我去第一次什么都没做,不想讨好他们

开心宝贝s50u17

第一次去的话,当然是当客啊,可以买一个水果篮过去啊

凯昕快乐

结婚以后你到底是结婚没结婚啊?说清楚第一次去男朋友家还是第一次去老公家呀?如果是第一次去男朋友家就是数据客套客套话就可以了,如果第一次去老公家要和婆婆一起收拾的。

辣妈375518s106a486

买点水果,奶什么的,喜欢什么就买什么呢,看你个人喜好

葡萄s181a262

我那时候啥都没买,哈哈,实在不知道买啥,又是农村,错过镇上就买不到了

爱家s131a163

第一次被骑摩托直接带到他家里。本来我从我哥哥这儿上班回老家。让他接我回我家。结果直接拐弯。我也不能跳车啊。然后就是婆婆公公还有小姑子都在忙活做饺子让我吃。好尴尬。也没人给说话。

常常喜乐s94u39

结婚以后第一次去吗?我那会就一直在一块住每天都是我做饭人家不领情,我觉得还是不坐的好,

o筱钕紫o

啥都不买,啥都不做,坐着吃,玩,我们是农村的,没这么多讲究,嘿嘿。

小天使s216a126

我那时什么也没有买,他说不用买。他说主要把我这个人带回去就行了。去到我帮忙煮饭也不要我帮忙就是坐着等吃饭,太无聊了

七夕宝妈s44u58

我当时提了一点水果,他家更奇葩,就坐了四个非常非常简单的家常菜。