Vivians19u65

一岁多的宝宝喝奶还可以用奶嘴吗?

好多人说一岁多不要用奶嘴了,那用啥呢

窦丽英s23u20

一岁的宝宝还可以在用一段时间奶嘴的!不用奶嘴可以用吸管的的,我家宝宝就用吸管杯喝奶粉

妍妍s29u53

喝奶用奶瓶必须得要用奶嘴啊,他说的不让用那个啥应该是奶嘴里边儿带的吸管

糖若苦

我家还在用,我也不想让她用了,不用不好好喝奶粉

辣妈550588s364a301

可以用鸭嘴杯,放牛奶或水,一岁多宝宝都会用这个喝了

云朵s376

不要奶嘴怎么喝奶呀,奇葩,你干嘛听别人说什么就是什么,你自己不懂吗?我儿子四岁还在用奶瓶喝奶,5岁才有玻璃杯泡奶粉他喝呢。

雪儿kitelee

当然不好了,一岁的孩子基本上前面的牙齿长出来了,如果长时间使用奶嘴会对牙齿的整齐产生影响,晚上孩子含着奶瓶睡觉更会发生龋齿,应该尽快将奶瓶撤掉,是用杯子

言多必失s852

哎 我家大宝那会儿 用奶瓶到四岁 相当于吸管的 因为奶嘴头没有头儿

遇见就是媛

我孩子一岁半都在用啊,不用奶嘴用什么

辣妈155674s764a540

奶嘴是可以给他用哒,就算要把他戒掉也要慢慢的来,他暂时一下子不习惯的。给他暂时吸一下是没有关系的。

oooooos27u92

用啊,又不是一直含着,不放心就买吸管杯

开心宝贝s50u17

用啊,宝宝才一岁多,不用奶嘴,难不成用杯子喝啊。

LindyoFangs205a709

不用奶嘴用啥?没听说不能用哦,如果怕孩子有依赖性就用水杯喽

凯昕快乐

孩子用什么舒服就用什么吧,只要孩子吃饱了就可以了,慢慢都就不用奶嘴了,对吧?

纷飞s54u73

可以用奶嘴啊!我家儿子三岁也用,又不是依赖性的

小可乐oos43u63

我儿子两岁了都还用奶嘴,等宝宝大了,才慢慢戒。现在觉得还没必要

文昊妈妈s51u84

如果你一直是用奶嘴给宝宝喂药的话,宝宝还是会用奶嘴喝奶粉的