一抹阳光s59u71

有见红了迟迟不发作的吗?

有已经见红,可是迟迟不发作的吗?

o俗o

有的,因人而异吧。最好去医院看看,做好准备

妍妍s29u53

怀孕晚期就会出现这种情况,随时随地都会见红还有生产的状况,这个时候就需要到医院等候顺产,避免出现其他意外情况。

sarah1985

见红以后并不一定马上就会发动的,最晚的可能要等一周左右的时间才会发动,是因人而异的。

辣妈550588s364a301

有的,我剖腹的时候跟我一个病房的孕妈妈就是这样,见红了2天才开始发作

雪儿kitelee

这个是很正常的,并不是每个孕妈咪一见红之后就会出现宫缩的情况的,有些甚至还需要等上几天胎宝贝才会发动的

言多必失s852

见红了就耐心等待呗 就这一两天的 安心等规律宫缩吧

洺洺s54u42

我之前在医院就是见红了,迟迟不发动,后面医生留给催生,胎监不太理想第二天就剖了。

建设s574a341

没有,见红就等于发动,过一阵子就会生下

遇见就是媛

我那时候见红三次才生,前两次是粉红色的血,最后是大红色的

昵称阳光

应该马上去医院的,见红了,现在医院等待。

oooooos27u92

我是第一天晚上发作的,第二天下午发作的

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈要多下床走动,这样才能使宫口开得快的啊

家有火爆小米椒

我那时候就是先见红然后迟迟没有动静,一进待产室就不怎么疼了,一出待产室往死里疼!

LindyoFangs205a709

一般见红后12到24小时会有动静,也有一些24小时后发动的

纷飞s54u73

有的人见红一个星期左右才发动呢

凯昕快乐

可能就是每个人的身体状况不一样吧。你是不是头一胎呀?

小清新s170a230

我家小宝就是,断断续续见红,我还是等着肚子疼了才去生

彤彤妈妈s75u15

正常见红后48小时内能发作的,注意休息随时发动了