宝宝快五个月了还不会翻身

我家女儿四个月25天了只能侧身不会翻身。请问各位父母你们家宝宝什么时候会翻身的?

米乐老娘

没关系的.不用急.我家宝宝六个月才会翻的.你可以把床上的被都叠起来让宝宝在床垫上帮助他翻.会硬些.但这样宝宝会更好用劲.我就是这样做的.我家的床垫是薄的.如果床垫不行就可以用泡沫地板,总之要在硬一些的地方练习.也不要给她穿太厚的衣服.

提问者对回答的评语:谢谢我帮她试试看

♡一正妈妈

我儿子3个月会翻的,但是那是在夏天哦.现在宝宝穿的那么多,当然不容易翻了哦,这个不用担心的.

小猪宝妈

不用太担心,天冷宝宝穿得多不会翻也没关系,我宝宝现在8个月了,也才有力翻呢.

liyuet

应该加强锻炼啊。

lovewty521

不用担心,先帮着宝宝翻,让宝宝知道怎么用劲,很快就可以了.

happybabylan123

呵呵,同楼主一样哦,我家宝宝也四个多月了不会翻身的哦,脱光后她好想翻身的。

没关系,夏天就好了。

caijinjin

天太冷衣服太多了。天热就好了,我儿子九个多月了也没见他翻过一次。我想到今年天热他一准会翻吧。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

子航妈咪

没关系,我家宝宝四个月四天了,还不会自己侧翻呢,现在天冷,宝宝穿得多,不会翻身正常,别急,说不好等天热了他就能从仰卧翻到俯卧了。