叶子s829a518

有没有长头发坐月子的宝妈,热不热?

再过一周就要生了,我在犹豫要不要把头发剪短,但是又舍不得剪

馨馨妈s97u43

长了不方面,而且孩子也要抓,怕割到手

oyo唸oo

哈哈,现在这种天气坐月子基本上都是开空调了吧,只是难得洗

言多必失s852

热了可以开空调啊 开开空调去另一个屋子睡 不直吹没事儿的 那医院不是现在24小时空调啊

洺洺s54u42

超级热,我之前也是长发夏天坐月子,基本上都是开空调睡觉。

雪儿kitelee

孕期及产褥期可以使用空调,但是避免温度过低,产妇最好留短发,偏于打理及避免缠绕婴儿手足引起意外。

辣妈155674s764a540

其实坐月子的话是有空调不会很热的,放心吧,不需要剪也是可以的。我也留着长发坐月子啊。

o戒情

我也是长头发,还好,也不是太长。吹空调的话。洗头没洗那么勤,都说洗头洗的勤容易头发,所以就不敢洗太勤,洗澡倒是天天洗

ooooo娟儿ooooo

我是月子长头发。满月宝宝大点还剪短头发了。因为宝宝要抓我头发

辣妈633852s212a727

建议还是把头发剪短,因为长头发坐月子洗头很麻烦,还容易出汗。

雅雅妈咪s893a481

我当时也是长发,生之前编成了蝎子辫,短发还是不好打理的,不过我是冬天生的

oooooos27u92

我那时是长头发,没什么啊,洗了吹干就好了,要闲麻烦就剪短一点

是葵花籽就要向阳

坐月子期间,长发打理起来比短发要费劲一些,坐月子期间,本身体温要高一些,所以如果能接受的话,还是将头发剪短一些比较方便,卫生也利于打理。

誰洅議

生了孩子之后也是可以洗头发的,不用忍一个月才得洗,现在科学坐月子

开心宝贝s50u17

我以前就是长头发坐月子的,不好打理,洗头发的时候太麻烦了

家有淘气宝s96u41

我生俩宝坐月子头发都超长的,不过热的话可以开空调呢。

凯昕快乐

肯定热嘛,那没办法啦。你到时候注意卫生吧。有的人就喜欢留长发,人家会想办法的。

LindyoFangs205a709

坐月子的妈妈是非常怕热的,基本每天都是汗湿,长发比较难洗也难干。

爱家s131a163

热。我那时候就是生之前剪短了。不过还有个小辫子。后来生完掉头发太厉害。直接剪短发

葡萄s181a262

这个不知道哦,反正我们这边幼儿园都要说普通话,还让我们在家跟宝宝沟通也说普通话

星光宝贝s628a552

最好还是剪短,我一胎也是没舍得剪,做月子掉头发很厉害,

秋雨绵绵s543a202

可以把头发编上。这样能有所缓解,我那会是把头发剪了,