yaoyao20071128

低价出售婴儿游泳池(曼波鱼屋)

听说宝宝经常游泳很有好处,就在网上给宝宝买了一个,因为是宝宝用的,买的是很好的,花了298元,质量很可靠的,回家后由于蓄水设备不行,用了一次就没用了,有哪位家里有太阳能的爱宝宝的妈妈想买,可以和我联系啊,我愿200元出售。电话13842543353

♡一正妈妈

呵呵 我家的已经大了哦,帮忙顶了哦.

诺诺小精灵

我家宝宝快1岁了,不知道还能不能用,我倒有心买,桶有多高啊?

lovewty521

我家宝宝也大了,用不着了.谢了

yeyu0929

我家宝宝6个月了,不知道有没有用啊,107450383我的QQ号码,联系我。