拉拉的妈妈

紧急求教!!!!

我结婚有二年多了,一直采用体外排精法避孕,没有过流产史,也没有作过任何妇科检查,我想请问一下想知道自己能否怀孕,作B超检查是不是可以一目了然地看出问题?是作彩超还是黑白的?谢谢!!!!!!!

shaman

如果想要小孩就停止任何方式的避孕。建议你到正规医院的妇科咨询,顺便做孕前检查,作黑白的B超就可以了。只要排除了不孕的可能,并保持轻松愉快的心情,才利于受孕。