madoudou

健康问题

我儿子现在一周岁半,晚上睡觉时老是说怕,怕.睡到深夜时也是说怕,不知是什么原因.希望得到大家的帮助!

冉冉小美女

跟冉冉差不多大,估计白天是给什么吓到了,睡觉的时候尽量妈妈陪睡,等睡熟后再离开,可以在宝宝四周放上靠垫,枕头,让宝宝醒来后有安全感,如果夜里醒来,妈妈可以拍拍他,告诉他妈妈在你身边,我们家冉冉就是这样,通常她不安就会得到缓解,翻身睡去。

♡一正妈妈

是不是白天被什么吓倒了吧?你可以帮他叫叫看,应该跟他的健康没有关系哦.

小猪宝妈

楼上妈妈说得对,可能是被吓了,好好问问他,看看有什么会引起他怕的,慢慢来,不能太急.

小猪瑞瑞

把他搂在怀里,轻轻的拍拍他.白天陪他一起玩的时候,可以问问他,可能是玩的时候遇到什么情况,也可能是看电视什么的看到害怕的画面.....

zhanghongmei1314

急不来!慢慢调教!!你可以去早教中心让老师给调节一下!也可以自己在天黑下来时!带孩子在窗边站着聊天,或干别的,让孩子慢慢习惯知道黑夜不是那么可怕!!并讲清黑天白天的自然规律.

luyunxi

问他怕什么啊
妈妈要哄着他
跟他说你在身边啊
让他放轻松来
不要害怕

yeyu0929

是不是被什么给吓倒了啊.我小的时候一到晚上就害怕,怕睡觉,因为小朋友门都说晚上有鬼的.好怕的,一连几天都不赶睡觉,也不敢出门.后来跟妈妈说了,有妈妈陪着也就是说不怕了