咦,鸭小七呢

夏季宝宝上火怎么办?

夏天的时候宝宝的特别容易导致上火的情况发生,是不是因为宝宝肠胃问题呢?怎么让宝宝减少上火呢?

小甜心o

可以换一种带益生元组合的奶粉,益生元可以调理宝宝肠胃 让宝宝消化好吸收好 从而不上火 我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就是这样一款奶粉 有不上火的益生元组合 你可以试试

Alices536a818

夏天本来就温度高,特别容易出现上火和肠道问题!所以我一般都会选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡接近母乳,含有母乳级乳铁蛋白,宝宝喝了也不上火!