琉璃の浅唇

奶粉的配方表

你们给宝宝买奶粉是看它的配方表还是看品牌啊?我都不知道怎么选奶粉。

松下童子794qe

看配方表,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,因为配方营养全面,采用初源营养组合,普通奶粉20倍的乳铁蛋白是宝宝提供加强抵抗力的关键。而MFGM乳脂球膜+DHA为宝宝提供了脑部发育的营养元素。

壹粒米饭

奶粉的配方很重要的,我家宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的

宸晞

买奶粉当然是首先看品牌,然后看配方,美赞臣蓝臻奶粉是大品牌,而且配方接近母乳,添加珍稀营养乳铁蛋白,含量还是其他奶粉的二十倍,能够提高宝宝抵抗力,还有MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,美赞臣蓝臻奶粉让宝宝少生病,大脑还更聪明。

我的小可心

都要看的哦!推荐一款营养全面接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉。富含乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白是增强抵抗力的关键。