晴晴宝贝s74u52

不知道现在该怎么办

这两天小宝突然咳嗽起来,咳嗽的时候听着都难受。昨天我跟婆婆带她去镇上的卫生院看了的,可是回来还是咳嗽。我怀疑是不是床上被子的原因,今天中午睡午觉时我看见宝宝咳嗽太厉害,直接把早上的早餐都吐出来了,所以我把她带上了二楼睡席子可是还是咳嗽,我现在感冒也没好全,总感觉好累,宝宝总咳嗽我又心疼宝宝,不知道该怎么弄了

凯昕快乐

现在还带被子吗?现在你们那儿不是夏天吗?那个还有别让宝宝盖新的棉花被子。那个注意,你多喝水,你宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?

oo苏麟儿

可能是你感冒,传染宝宝感冒引起的咳嗽。咳嗽的时候,给宝宝拍拍背。如果吐了,两个小时不要吃东西,可以喝温水。吐只是咳嗽引起的。可以少吃多餐。

七夕宝妈s44u58

咳嗽先排除肺部的原因,也或许是什么过敏,也会引起咳嗽,宝妈先不要着急。

纷飞s54u73

我家两个宝宝也是这样 ,去医院看已经是肺炎了,出院没多久又咳嗽了

文昊妈妈s51u84

咳嗽的话,慢慢来,急不了的,如果宝宝喉咙里有痰的话,可以配合雾化治疗,那样子效果好一点

幸福一生s46u67

可以给多给宝宝喝一些温水。医生开的药给宝宝吃。咳嗽感冒的都有阶段的。

彤彤妈妈s75u15

咳嗽一般吃药也要几天才能好的,别着急,还有就是家庭卫生也要注意的

昵称阳光

先不要着急,冷静一下,给宝宝去医院检查一下

进进s88u23

带宝宝去大医院检查一下。比较放心。

乌拉s47u52

去妇保院看看,我孩子生病基本都是去妇保院看的

小草莓s698a971

是不是屋里环境不好 还是输了床上用品啥的影响到了

柔柔麻麻s22u58

咳嗽的厉害就要吃点头炮克洛的药,消炎的,咳嗽久了喉咙发炎不容易好

冬日暖阳s36u10

去大医院挂专家号看看吧,咳嗽久了就容易肺炎。

凉凉s635a845

赶紧去大一点的医院看看,保险一点,