☆凉城小街姑娘未离去

宝宝消化不良了

宝宝最近吃奶粉感觉有点消化不了了,总是拉肚子一样,是消化不良吗

梨浅浅笑

如果只是最近的话,就是消化不良了。最好去看一下找一下原因,是因为奶粉引起的还是怎么回事,我们家宝贝也是吃奶粉的,但是从来没有这种情况,喝的是美赞臣铂睿奶粉里面有益生元组合能够调节肠道均衡,宝宝又好吸收

sunshines588a408

宝妈你好,可能就是跟奶粉有关系,我的建议还是换一款奶粉比较好,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉真的挺不错的,我家宝宝喝的大小便都正常,因为这款奶粉有特别添加的不上火益生元组合,不容易上火,还可以调理宝宝的肠胃呢,希望我的回答能够帮助到你。

SugaryCindy

如果宝宝最近喝奶感觉消化不良的话,可以看一下是不是配方不适合宝宝,可以给他更换美赞臣铂睿奶粉,配方中的益生元组合可以助于消化。

豪进广场凤凰管家o刘烨

吃的什么奶粉?我的吃美赞臣铂睿,没有过这些问题,本来是看他主打大脑发育买的,结果不上火不便秘,也是深得我心了

Smiles446a725

拉肚子就是宝宝肠胃出现问题了,需要给宝宝调理下,可以吃益生菌,如果一直这样考虑是奶粉原因,你可以选择美赞臣铂睿奶粉,它里面含有独特配方益生元组合,能调理宝宝肠胃的。