木圭O☆130QQ

宝宝喝奶粉应该喝到几岁呢?

今天在小区楼下坐坐,看着有些比较大的孩子,好像五六岁的样子还在喝奶粉。宝宝喝奶粉应该喝到几岁好呢?

汤妈妈

你好,奶粉建议有条件的情况下一直喝,不仅可以促进宝宝成长,还能帮助宝宝补充钙,建议选择好消化的美赞臣铂睿奶粉。

一只小迷糊

这个应该视情况而定吧,但是联系你三岁之前都要给孩子喝,而且要喝含DHA高的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,因为三岁之前都是大脑发育的关键期,补充DHA很有必要。

oo如

奶粉可以喝到7~8岁吧。我家宝宝喂养的美赞臣铂睿,这款奶粉含有益生元和优质DHA,奶粉不同的段位也可以保证宝宝的营养供给,很不错!

☆凉城小街姑娘未离去

我觉得你可以给宝宝喝到6周岁,我家宝宝就是喝到6周岁的,我家宝宝那时候喝美赞臣铂睿的奶粉特别的聪明

Smiles446a725

这个看个人吧,如果宝宝喜欢和奶粉,吸收也好,可以喝久一点,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面DHA丰富,我就打算给他喝到4岁。