欣宝

大宝老是感冒

大宝动不动就感冒,一感冒嗓子就呼噜呼噜的,抵抗力太差了,有什么能增加抵抗力的吗

我的小可心

我家宝宝以前也这样。后来坚持喝了美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力增强了。里面的乳铁蛋白是增强抵抗力的,含量特别高。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

可以给宝宝补充乳铁蛋白可以增加抵抗力的 ,但是单纯的补充这个乳铁蛋白,怕吸收不是特别好,所以你可以先给他添加一款含有乳铁蛋白成分很高的美赞臣蓝臻奶粉。

小甜心o

宝宝抵抗力不好可以补充乳铁蛋白的 我宝宝断奶后就给她喝的美赞臣蓝臻奶粉, 美赞臣蓝臻配方里就有乳铁蛋白的 宝宝从来不生病

此男已娶ci58

那是因为你家宝宝抵抗力比较差,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉来提高孩子的抵抗力哦。

o花开有声o

孩子经常感冒可以让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白可以增加免疫力让宝宝身体棒