o女汉子os166a978

你们是什么样的性格,

本人是女汉子性格说话大大咧咧的,喜欢交朋友,尤其喜欢的女汉子类型的交朋友,,喜欢聊天的宝妈们有空多互动互动,[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]

纷飞s54u73

我也是女汉子型,还是那种特别粗鲁的

小介意s689a419

跟别人不熟以前不爱和别人交谈是淑女型,处久了就是汉子型,有话直说不会见人说人话见鬼说鬼话的那种

oo鲨滩s15u85

我是内向的,不喜欢交流,也不会交流,嘴笨

佳莹妈妈s82u87

以前是爱说爱笑爱开玩笑的性格现在不怎么爱与人交流了

某某os583a420

我和你性格差不多,但是我不喜欢跟男的交朋友。

宝妈s75u60

我也是这种性格,不喜欢拐弯抹角的,说话直容易得罪人

徐皓妈妈

我比较安静内向,跟你相反,可以跟你做盆友吗哈哈

昵称阳光

我跟你差不多,就是这样,还比较粗心,比较懒。

SHENGoMAoMA

我和你一样,就是不会像别人一样玩心眼

A始于青丝oo终

我感觉我性格还好呀,就是可能有点慢热,可以多互动哦,我也很喜欢交朋友的

乌拉s47u52

我也喜欢你这样的性格的女子,可惜我自己不是

o筱钕紫o

内向,矛盾体,有时候觉得自己是双重人格,我也搞不懂,哈哈

ooooo无尽的

一样的性格,不喜欢小心机的那种,也不喜欢内向不爱说话的,会把我憋死