WJs744a794

需要一个夸夸群,心情越来越糟,会后期抑郁吗?

孕6周+,老公突然对我说,如果换公司去到外地长期出差,就让我妈过来照顾我,周末他再回来,瞬间不想要孩子了...他觉得说怕工作太累到时候照顾不好我,我真不知道怎么想的,这样就可以丢锅了吗?我因为孩子被公司辞退,每天身体不舒服,头晕乏力胸闷气短,没胃口还得逼着自己吃东西。多给点关心不就好了,总觉得他自己累

小介意s689a419

还是让他呆在你身边,这样有个照应,如果你不舒服也可以让他妈妈一起住还可以照顾你,不然你跟婆婆一起住到时候矛盾很多,

小月亮s40u77

不要这样想,你老公也是想多赚点钱养家吧!

纷飞s54u73

怀孕初期也容易心情不好,但是自己要调整好哦,好好跟他说你的想法,你现在也需要他关心

文昊妈妈s51u84

宝妈放松心情,这段时间怀孕开始有了孕期反应,所以会出现很多情绪化的东西,过段时间就好了

晓慧s944a678

你可以把你的想法跟你老公说一下,让他也理解理解你,不要憋在心里。再说他说的是如果,还是不一定的事呢,不要不高兴了,开心点。

凯妮薇薇ooos715a351

最好在一个城市工作,怀孕后脾气会变得异常暴躁,如果让婆婆过来的话,会有点不适应的

小酸菜么么哒

他也是不得已的吗还是故意的,如果是前者还是多理解

SHENGoMAoMA

男人自私的多,不过他不工作你们开支从那来

某某os583a420

怀了孕之后心情肯定就不是那么好,还长期在外面出差,你问问他还要不要你和孩子。

进进s88u23

我那时候孕后期就得抑郁症了。也是因为老公。

熙熙麻麻s37u84

很多事情男人是不会理解的,他可能也是想换个公司多给你和孩子挣点钱。作为过来人,给你些建议:孕期一定要好好吃饭、别生气别抑郁,孕期心情不好真的是会影响孩子性格情绪的,妈妈来照顾你也挺好的。既然已经怀孕了,啥也别想太多,好好吃好好睡,开开心心的,就当为了孩子。

小萌o小个性

有点不知道关心老婆啊!可以商量下,多沟通!

小草莓s698a971

我觉得需要一个吐槽群 要不然能把自己给憋坏了

爱笑的菇凉s699a229

宝妈别想那么多,想着肚子里的宝宝那么可爱,如果你老公不赚钱,以后宝宝出生了,生活质量下降怎么办

小太阳s760a639

怀孕期间不要想太多。女人都不容易的。加油。你是伟大的孕妈妈

昵称阳光

夸夸群的确挺好的。我也听说过这个群在里面心情的老好了了。

o筱钕紫o

自己想开一点,毕竟出差跟长期工作不一样。实在不能跟着去,可以去娘家,应该会好很多。

七夕宝妈s44u58

挺理解你的,这个时候最希望老公陪在身边了,好好和他聊,告诉他你的想法。

辣妈584110s302a955

我怀孕前后两三个月都是我老公寸步不离守着我,主要是才加过来就是不习惯和他爸妈相处!然后他就辞工守着我!虽然没钱但是我很满足

旭吖

你老公去外地出差的话,可能也是为了以后的生活更好嘛,你看一下,如果那边可以的话,你跟你老公一块去