悦悦妈妈s12u30

请问四个多月的宝宝应该会哪些技能了?

辣妈550588s364a301

抬头啊翻身,这是应该会的,我家宝宝还知道握手和握脚

幸福一生s46u67

满4个月的宝宝,有90可以把脖子挺直了。躺着的时候,还会扭动身体,想要翻过来。开始的时候,会抬起一边的手或肩膀,然后转动身体,尝试几次不成功后,会重新躺下。不过,过不了多久,宝宝就可以自己翻身了。翻过身趴着的时候,会手脚并用,这是在为爬行做准备。孩子的运动发育是按照翻一坐一爬的顺序进行的。 可以区分远处的物体,可以区分颜色 这时候的宝宝已经能够完全看清楚近距离的物体,甚至还可以准确区分远处的物体。随着视力的发育,宝宝的活动区域也越来越大。

昵称阳光

四个多月,有的已经会翻身了,他还会就是你发出的声音,他会追声看。

兔子s654

我家宝宝四个多月会坐一下下, 趴床上追着自己感兴趣东西可以绕一圈,喝水会吐舌头发出噗噗声

一一宝宝s18u77

正常的都是会翻身会抬头了,不会也没有关系有些宝宝会迟一点点,这些都学的很快的

旺仔小汤圆

会对父母有反应,吸吮手指,能够坐一小会了

执念os154a172

每个宝宝的发育情况都不一样,四个多月一般会翻身了

夏os87u18

翻身应该可以了吧,有的还会慢慢蹭学爬

木木s93u61

我宝宝吃不多四个月了,会翻身,会用手抓玩具