进无止境s51u52

混合喂养怎么选择奶粉

奶水不足想混合喂养宝宝,宝妈们可以推荐一款好奶粉吗 不上火不便秘的奶粉有吗

Zzzs85u18

混合喂养的话一定要选择一款口感清淡的奶粉,这样和母乳口感像接近宝宝才不容易排斥,而且也不容易上火。我家宝贝喝的美赞臣铂睿我感觉还不错,我们从一开始就是混合喂养的,给他选择奶粉之后宝宝很容易接受,大概是因为里面含有不上火益生元组合吧,能够双重呵护肠胃增强消化能力,我家宝贝很少上火便秘。

W!

我推荐给宝妈的是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢喝,营养也很丰富的,是不错的选择,推荐

九年遇到一个你

三岁前是宝宝大脑发育的黄金时间,最好选择DHA含量高的奶粉,以后宝宝会聪明。我家的就在喝美赞臣铂睿,DHA的含量达到国际权威机构推荐标准

曾是尘s587a802

我们开始给宝宝加了许多款奶粉,宝宝不吃,宝宝现在特别喜欢吃美赞臣铂睿奶粉,清淡不上火,里面添加益生元组合,保护宝宝的肠胃消化,不便秘哟。

豪进广场凤凰管家o刘烨

断奶马上就会便秘哦,我身边好几个都是这样!你可以考虑美赞臣铂睿,那个奶粉含有长短链益生元组合,对肠道好,能防止便秘的

乐乐

喝奶粉的宝宝最怕的就是上火便秘,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中特别添加了不上火的益生元组合,我家宝宝喝了没有上火便秘的现象呢,宝妈也可以试试。