小确幸的现在

宝宝多大断奶好?

宝宝多大断奶好?现在八个月,现在母乳不足了,可以断奶吗?

那谁s824a864

可以啊!我家宝宝是七个月就断了母乳,断母乳就喝的美赞臣铂睿奶粉,也可以给宝宝好的营养。

豪进广场凤凰管家o刘烨

可以,但是还要吃奶粉的。你可以看看美赞臣铂睿奶粉,这个可以很好的避免断奶后的便秘。而且DHA还很丰富

Carols529a892

如果母乳不足了,就要赶紧添加奶粉,避免宝宝因为母乳不足而营养不够,你可以给宝宝选择不上火配方的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿还不错,有不上火配方的益生元组合,宝宝喝了便便很规律。