Smiles446a725

宝宝从什么时候开始补充DHA

大家有给宝宝补充DHA吗?是从宝宝多大的时候开始补的呢?买的什么牌子补的?

那谁s824a864

我家宝宝补充DHA是直接从奶粉里面所补充的,美赞臣铂睿奶粉,DHA达到了国际优量水平,可以更好的帮助宝宝补充。

皇上

宝宝从出生开始就需要补充DHA,脑部发育的黄金1000天很重要,美赞臣铂睿有充足的DHA可以促进宝宝大脑发育

八草344QQ

我从断母乳开始买过一次,后来认识买了美赞臣铂睿奶粉就再也没买过DHA了。因为这里奶粉就解决了宝宝每天吃DHA的量,是别的奶粉没有的。算起来还便宜,又方便

妈妈是超人。

宝宝三岁以前就开始补充dha了,不过我没有单独给宝宝补充,买的美赞臣铂睿奶粉,里面有达到国际权威的dha,每天喝三杯美赞臣铂睿就足够宝宝补充所需的营养

进无止境s51u52

从出生就可以直接补充的,但不建议特别给宝宝添加,选一款高含量的DHA ,美赞臣铂睿的DHA是国际权威优量水平的DHA,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝的思维更加敏捷,很不错的奶粉,给宝宝试试吧,我家宝宝从出生喝到现在,非常的聪明机灵呢,都是铂睿奶粉的功劳呢

豪进广场凤凰管家o刘烨

没有另外补充保健品的DHA,因为我宝宝吃的美赞臣铂睿DHA含量很丰富,达到国际权威机构推荐标准,每天两杯就行了

Carols529a892

我家之前补了,买的澳洲的那个牌子,现在我没买的,我都是给他喝美赞臣铂睿奶粉,因为铂睿奶粉里面的DHA含量达到宝宝的所需水平了,也不用额外在补充。