你在我的航程上

满足宝宝天生需求的奶粉是什么奶粉

想给宝宝选一款奶粉,但是看到有一个广告词是满足宝宝天生所需,那什么奶粉是满足宝宝天生需求啊。

yu儿s15u20

满足宝宝天生需求的奶粉,肯定是接近母乳的,因为母乳是宝宝最好的营养人权,像美赞臣蓝臻奶粉就是一款接近宝宝天生需求的奶粉,因为他口感清淡,里面的营养物质有包含母乳的300多种营养成分,能够很好的满足宝宝的天生需求。

Ao娜o朵oer

天生所需的奶粉我还真知道,荷兰原装原罐进口美赞臣蓝臻奶粉是达到宝宝天生所需的要求,第一20倍乳铁蛋白,达到天生保护力,不会让宝宝生病。第二PDX+GOS独特益生元,能够达到天生消化力和吸收力,保护宝宝的小肚肚。第三MFGM乳脂球膜和DHA能够达到天生脑活力,提高宝宝的智力发育,这些都是宝宝天生所需的。