孕妈s864a723

现在孕晚期了可以吃螃蟹吗?

想吃虾子螃蟹

知否知否s42u38

最好不要吃,螃蟹性寒,孕晚期还是不要吃的好。

轩轩麻麻s94u19

少吃,我孕期也吃了好几次虾蟹粥,不好多吃,很多人说会滑胎

多轩小柠檬s63u47

身体健康,没有过敏史,把海鲜煮熟了吃,不要贪多,没听说有啥问题

宸宝o翔宝

吃点可以,不要吃太多,螃蟹我们这里怀孕了吃没事,有的地方的说法是不能吃螃蟹,虾倒没事

伊琳妈妈5544

那天看了辟谣的是可以吃的,不过也看个人体质和数量,适当吃一点是可以的。

丽s62u46

虾可以吧,螃蟹应该不能,为了健康宝宝忍忍吧

小啵啵s33u68

如果对海鲜过敏的话不建议吃。螃蟹的话最好不要吃,因为是寒凉性食物。

唯爱小萌宝

可以吃,一次吃少点,吃多了,对胎儿会有影响的

辣妈633852s212a727

孕妈妈建议还是不要吃螃蟹,因为螃蟹比较寒凉,弄不好会导致早产。

钰儿妈咪s15u57

孕晚期的话还是要注意点,像虾子螃蟹都是比较寒凉的,最好少吃,适当吃一点没关系

雪儿kitelee

孕期尽量避免吃螃蟹,其性寒凉,有活血祛瘀之功,故对孕妇不利,尤其是蟹爪,有明显的滑胎作用。

sarah1985

孕晚期稍微吃一点问题不大,虽然说螃蟹性质是偏寒凉的,但是只要量控制好,煮熟一些应该没关系。

兔子s654

前期吃过一次有点流血,后来再也没敢吃,我同事是整个孕期都在吃,像嗑瓜子一样

李诺麻麻

可以少吃,毕竟螃蟹中含有寄生虫所以要确保煮熟之后再吃

璇os992a217

不过敏的话,可以少吃点的吧。不常吃就好了

婷婷玉立s58u38

可以吃呀,现在想吃什么就吃,不然生完宝宝,坐月子哺乳期得忌好久的。

某某os583a420

晕晚期宝宝基本成型。 可以吃点不能吃的,但是也是少吃。