Reika麻麻

你们喝什么奶粉啊

你们都给宝宝选择什么样的奶粉,表示新手妈妈一头雾水啊!

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,挺不错的,他营养全面,贴近母乳,宝宝比较容易接受,喝了不上火,不便秘。而且它里面还含有母乳中的乳铁蛋白,含量普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,能有效提高宝宝抵抗力,是个非常不错的选择!

Ao娜o朵oer

推荐给你美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,奶源和营养都特别好,而且还有20倍乳铁蛋白,能够达到天生保护力,减少宝宝感冒发烧问题,还有PDX+GOS独特益生元组合,能够达到天生消化力和吸收力,还不会让宝宝上火,这些都是宝宝特别想要的呢。