馨馨麻麻s298a171

孩子老是晚上咳嗽宝妈们都是怎么解决的

我家闺女一到晚上睡觉就咳嗽,也睡不好觉有痰不会吐有时候还呕吐,去医院拿药吃也不见效果,每回感冒发烧都得咳好几天,宝妈们有没有什么药止咳化痰的吃了有效果的推荐推荐,去医院也检查不出来啥毛病就是到晚上咳嗽的厉害[忧郁]

开心宝贝s50u17

孩子总是晚上咳嗽是属于寒咳,这是比较难护理的,不能吃寒凉的食物,可以炖些川贝水给孩子喝,如果可以的话最好是用姜煮水比孩子喝,因为姜可以去寒。

AA追忆成殤

这个是什么问题呢,关键是孩子受罪啊!会不会是咽炎呢

钰儿妈咪s15u57

不知道你宝贝是哪种咳嗽引起的夜咳,反正我宝贝晚上咳嗽我一般就早上弄那个川贝冰糖炖梨给他吃,吃个七八天他就好了。

雪儿kitelee

宝宝夜间咳嗽厉害,很可能是支气管炎,可以口服止咳化痰药物,必要时口服抗生素,如头孢类抗生素或者阿奇霉素,但抗生素需要医生的处方。

小啵啵s33u68

宝宝晚上睡觉咳嗽的厉害,可能是因为跟睡觉的环境有关。建议屋内多通风透气,宝宝接触的被套被子那些要经常换洗。

sarah1985

宝宝咳嗽的原因有很多的,需要先排除宝宝是否有过敏性咳嗽的问题,如果不是的话可以给宝宝用枇杷叶煮点水喝。

葡萄s181a262

我家宝宝也是,老是睡觉咳的凶,药也吃了,苦还没得效果

小橙橙爱

冰糖雪梨宝妈可以试试,我家姑娘咳嗽我就会给她炖来喝,感觉效果挺好的

A始于青丝oo终

有痰的话可以去做雾化治疗,多开窗户通通风,可以吃点小儿止咳化痰颗粒的

小茗魔王

我家宝宝和你家的症状真是一模一样,愁死我了

o筱钕紫o

是脾胃虚的原因,吃点健脾补胃的,坚持吃一段时间

昵称阳光

我家宝宝之前也咳嗽,然后我们就给宝宝拿药吃了。

乌拉s47u52

是不是宝宝对什么东西过敏了呢,过敏也会咳嗽

ooooo无尽的

我家孩子是早上一醒来就咳嗽,现在好点了

兔子s654

甘草片儿见效特别快,但不知道孩子能不能吃,或者你可以买止咳糖浆

七夕宝妈s44u58

晚上咳嗽厉害,有可能宝宝是肺炎了,这个不太容易好,最好带宝宝去医院看看。