tian--00!~

四个多月的宝宝添加米粉?

我的宝宝已经四个多月了,现在已经可以添加辅食,请问哪个牌子的米粉比较好,营养价值同母乳一样?

gw0567

我家宝宝10个月。我也是从4个月给添的辅食,贝因美的不错,但是现在宝宝有味觉了,我建议不要给宝宝总吃一种牌子的,多换换牌子多换换口味的,以免宝宝以后偏食啊。哈哈。祝你家宝宝健康!!

xiaomili2007

好像没有同母乳一样的,亨氏和雀巢都可以,雀巢的一段更细一些,因为那时我把米粉放牛奶里所以一段买的是雀巢的,后来用勺喂了就买的亨氏的,

yll0721

都还不错啊!可以互补一下,口味也更多