拿稳我心你称王s173a891

有没有宝妈产后便秘,还拉出血的,怎么办

雪儿kitelee

产后就会拉不出大便的。这和体内火气过大有关系,所以孕期就最好是养成良好的饮食习惯。饮食清淡一些,多喝一些水,多吃富含膳食纤维的瓜果蔬菜,能够有效预防便秘。

sarah1985

产后容易有便秘的问题,因为产后宝妈一直躺着,肠道蠕动不足,可以喝点酸奶来帮助肠道蠕动。

佳莹妈妈s82u87

我生完头一个宝宝月子期间就是大便出血都不敢坐

昵称阳光

应该多吃水果,比如香蕉和火龙果也要多喝一点温水。

七夕宝妈s44u58

产后便秘再正常不过了,多加注意,吃一些易消化的食物。

兔子s654

孕期就已经便秘,产后有所缓解,但偶尔也会有点血没管它

小清新s170a230

产后便秘是月子里吃太多上火的东西,如鸡蛋,小米之类的,喝点蜂蜜水,多吃水果,蔬菜

坤梅忱s286a539

我大宝那会就是便秘出血,这是长痔疮了,不要吃刺激性食物,多吃蔬菜水果,不便秘就好了

小陈s36u21

没有喔,产后就便秘了一次,到现在没便秘过

玲妹妹s391a821

也有的,血不多的话没事,可以吃些青菜,多喝汤汤水水

罗oos38u42

多吃水果蔬菜,少吃肉,多喝温开水。也要适当走动

幸福一生s46u67

多吃些清淡的,不要吃太油腻的。产后也可以吃水果哒。

静默s102a124

多吃水果蔬菜,多喝水,多运动,不要吃上火的东西

小蕊妈妈o二胎

我就是产后便秘,老痛苦了,我就每天喝蜂蜜水,吃火龙果,香蕉,适当下地活动,顺时针按摩肚子!

辣妈676933s415a615

我就有过,都不敢使劲拉,后来就吃香蕉喝水慢慢的就好了