朱晓凤o中国平安o

宝宝拉肚子,黄色,稀水状,有5次了,精神状态很好,要怎么处理啊,等他自己恢复,还是用药,还是

宝宝拉肚子,黄色,稀水状,有5次了,精神状态很好,要怎么处理啊,等他自己恢复,还是用药,还是看医生

晓晓s480a115

先观察看看,室内注意通风,宝宝用品和玩具要注意消毒和卫生,适当给宝宝增加点奶量。

雪儿kitelee

宝宝如果吃的多,精神好,尿多,出现大便稀,这可能为生理性腹泻,一般不需要治疗的,其主要是与宝宝肠胃功能发育还不成熟有关的。

sarah1985

宝宝拉水样便便的时候建议还是带宝宝做个检查会比较好,看是否有肠道感染的情况了,有的话要及时治疗。

尹宝快来

这个还是把她的带去医院看看比较好

宝妈s75u60

要用药,妈咪爱蒙脱石散,蒸苹果,拉肚子宝宝会脱水,多喝水,我宝宝拉了几天廋了一斤半下来

昵称阳光

我觉得你可以再呆一天,如果还是这样的话,就看医生。

进进s88u23

还是去看看医生吧!这样比较放心些。

兔子s654

宝宝精神状态很好,不需要用药,可以多喝点温水

清晨雨露s27u17

吃点妈咪爱。多用热水擦一遍全身。用盐水泡一下脚

云芽儿

我们的一般自己好的,没用过药,可以备点益生菌,以后积食和拉肚子都可以吃

婷婷妈s92u24

是水可以去医院验下大便,看是不是细菌感染,没事的话宝妈也放心

小蕊妈妈o二胎

如果精神好,可以先观察,给宝宝多喝温水,防止脱水,也可以给宝宝用点金双歧!

小橙橙爱

去医院化验下大便看是啥原因引起腹泻。然后在决定用什么药

雨茉宝宝

这种不算严重,不用管他的。多多注意饮食就行了。

嘟嘟妈妈s168a132

肯定是用药啊,你可以用那个蒙脱石散去药店买两块钱一两块钱一包,然后用半包药,一天两次就可以了就好了。

夏os87u18

吃点药吧,不然宝宝总那么拉也不行,

贱人自有天收

宝宝拉肚子可以给宝宝吃些蒙脱石散,多喂些水,以防脱水

春暖花开s91u55

做好还是给孩子去看看吧,拉的多了就怕脱水,可以去按摩,没有副作用

CCZs694a398

多大的宝宝?可以食用一点妈咪爱益生菌