oyshdd

宝宝的行为是否正常

我家宝宝115天,最近我平抱着他,他总是头和脚一起翘,总会把自己窝出奶来,竖起来抱就比较高兴,请问我家宝宝行为正常吗?

xrxrbaby

正常啊,宝宝的行为动作是逐步发育的,小家伙可不愿意老是躺在那里,竖起业视野就开阔了,刚开始不要竖抱时间太长,交替抱较好。

landyying

正常,宝宝喜欢竖起来,我的也是

huangqing1

宝宝那是调皮呢,要你竖着抱,当时我的宝宝也是这样的

kiwifruit

正常呀,竖抱宝宝能看得更多东西呢,所以喜欢啦~~

精豆妈

正常!现在的宝宝喜欢竖起来看世界,你总让他躺着他当然不愿意了.再确保他脊椎安全的情况下你可以把他竖起来抱了,我家宝宝差不多也是这个时候抱起来的.