快乐音符s213a583

你们胎心监护平缓时医生说怎么办的?

今天产检,胎心监护前面大部分平缓后面几分钟才正常。医生让明天再去做一次胎心监护的。如果平缓说明什么?不能顺产要剖腹产了吗?

开心宝贝s50u17

胎心监护平缓,医生应该是担心胎儿会有缺氧的情况,所以才会让你明天再去做一次的。

以后的未来

如果一次不成功的话就去吸氧或者出去走走继续做

sarah1985

胎心监护做出来过于平缓的话可能是说明胎宝宝在子宫内有缺氧的可能,孕妈妈做胎心监护的时候可以喝点水。

幸福一生s46u67

医生做胎心监护。说你比较平缓。不是说不能顺产。医生怕宝宝在肚子里缺氧。医生会给你吸氧的,没事的。

小橙橙爱

不要太过担心,有的时候一次不过,第二次就过了,因为孩子有可能那个时间段是在休息睡觉。

玲妹妹s391a821

不是的,这时候可能宝宝安静了,不动了,所以做胎心监护的建议吃饱,让宝宝动起来!

富察耶布淳格

不是吧,平缓就说明他没动呗,你想办法让他动一动,二十分钟动三次胎心监护就算过,你可以拍拍他让他动或者吃点甜食巧克力什么

A始于青丝oo终

平缓是不是宝宝没动,在睡觉呢,多吃点增加能量的让宝宝动一下呢

小蕊妈妈o二胎

如果平缓我们这医生都会让你吃饱饭吸氧一个小时,再重新做一个!如果还不过关,就会让住院改善胎心的液

彤彤妈妈s75u15

正常医生会让你去吃饱后重新带上氧气再做一次,再三确认还是的话医生会建议紧急剖腹产。

昵称阳光

我们这里都是等吃饱后再做一次。他这个不能说明是顺产还是剖腹产的吧。

小草莓s698a971

能不能顺产得看你骨盆 跟这个应该没太大关系吧

小茗魔王

平缓只能说明宝宝当时比较安静,吃点东西走走再做一次就可以了,这跟顺不顺产没关系,除非你有紧急情况医生才会直接给你剖了

宝妈s75u60

也不是,可能有时候宝宝不爱动,睡着了,你吃的东西了去

oo雪儿os358a912

胎心检测是否平缓和顺产剖腹产有直接关系吗?

Andersens630a587

这个肯定没有什么,吃惊羡的关系还是照医生说的为准

对你微笑s51u31

有时候宝宝不爱动,做检查的时候吃些东西,也可以多走动