木圭O☆130QQ

可以两种品牌的奶粉一起给宝宝喝吗?

家婆给宝宝准备了两种奶粉,说是都给宝宝喝。这样真的好吗?两种品牌的奶粉可以同时给宝宝喝吗?还是只认中一款呢?

o肥肥胖头鱼

最好是选择一款给宝宝喝,不要两种混合的喝,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉哦。这一款奶粉中的营养就足以满足宝宝的日常营养需求了。而且这款奶粉还特别富含dha成分呢,可以帮助宝宝提高大脑发育哦。

oo如

最好选择一款奶粉喂养,宝宝肠胃发育不全。两款奶粉同时喂养容易搅乱宝宝脆弱的胃肠功能,我给宝宝选择的美赞臣铂睿挺好的,宝妈可以考虑!