小太阳

宝宝容易积食

宝宝经常积食,不愿意吃辅食,怎样来给宝宝调理身体呢,添加一些配方奶粉可以吗?

晓玲s653a495

宝宝积食特别容易发烧,便秘,宝宝不愿意吃辅食就不吃,吃奶粉也行的,我们宝宝不舒服不愿意吃饭就吃美赞臣蓝臻奶粉,奶粉营养全面,而且里面还有乳铁蛋白,同时增强宝宝的抵抗力。

露-三草两木护肤品

宝宝断奶以后就容易经常积食 因为他们不知道饱不饱 我们给他喂饭他们就吃 你可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉

且行且珍惜

宝宝容易积食的话平时宝妈需要给宝宝多揉一下肚子,多给宝宝吃点容易消化的食物美赞臣蓝臻奶粉就很容易消化可以给宝宝试一下