听雨落s192a397

都说DHA,这个效果怎么样

现在听很多朋友家人聊天都说到DHA这方面,这个到底有没有效果呢,价格还不便宜,买奶粉就够一大笔花销了,这想补充一下DHA还得看钱包答不答应,有哪款奶粉里就添加了DHA呢?

春风拥一吻授命不得唇

可以给宝宝吃美赞臣铂睿这一款奶粉还是挺不错的,更好的帮助宝宝吸收消化呢,而且还含有优质dh。

o肥嘟嘟的小兔子o

DHA对宝宝的大脑发育起着至关重要的作用,所以一定要给宝宝补充DHA的。美赞臣铂睿奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育哦。

飘渺都灵555QQ

其实大可不必专门买DHA, 可以选择含有DHA的奶粉给宝宝喝。比如美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,能够帮助宝宝大脑发育,提高智力、语言能力等等。

小小

宝宝0到3岁的时候是大脑快速生长发育时期,这段时间一定要给宝宝补充dha,它可以帮助宝宝大脑发育让宝宝更聪明,我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿这款奶粉,它达到国际权威dha优量水平,可以给你家宝宝尝试一下!

oo如

美赞臣铂睿里面就含有优质DHA呀,优质DHA能帮助宝宝智力发育,补充是很有必要的,我从怀孕就开始补充了

梨浅浅笑

据我所知,现在很多奶粉中都有添加DHA呢,不过有的奶粉中添加的DHA量比较少,给宝宝补充达不到量而已。不过我们家宝宝现在有喝一款DHA含量非常高的奶粉,美赞臣铂睿它里面的DHA含量达到了国际推荐优量水平,每天给宝宝补充三杯就已经足够可以促进宝宝的脑部很好的发育呢。