lhlove00

男孩女孩?

听老人说肚脐眼凸出的就是生男孩子的是么?还有说肚脐眼下面是直线又是粗褐色的也是男孩子?那肚脐上面是细的线下面是粗线是男是女啊?我现在孕期139天了!

happystonestone

其实我非常理解楼主的心情,我当时也跟你是一样的.倒不是说重男轻女,只是想知道而已.我把当时的情况与你分享一下吧.我觉得胎动好象比较准确.如果是女孩子,胎动会多数在右侧较频繁些,男孩子会在左侧.我是右侧最开始动,后下来是个女孩.

angelsxy

这些都不绝对的,不准确

lina801212

这些都不能说明什么,男孩女孩应该都无所谓吧!

小果子

你前面说的现象一般都会生男孩,但我没有这种现象,我是属于你后面说的,生的也是男孩.所以,说不准.

guodoqi

这些说法都不是完全正确的,我怀宝宝时肚脐眼是平的一点不凸出生的是男孩,再说了只要是自己的宝宝都一样

fanyongjie97mama

如果想知道的话就找几个2,3岁的宝宝问问,孩子可以看到.我觉得挺灵的

peiyan

管他,生下来就知道了.

zhuangzhuangtama

我怀孕时后期肚脐眼就是突的,肚子比较尖,男孩胎动比较频繁,每次做产检时胎心比较快,一般都在140以上,我生的就是男孩

精豆妈

你下次去医院检查的时候看看胎心是多少,在140所有就是男孩高于140就是女孩.看你叙述的你的情况和我很象,应该是个男孩.