yu儿s15u20

奶粉中可以加一点糖吗?

今天给宝宝冲奶粉的时候,宝宝对奶粉产生了排斥作用,大概是由于奶粉味道太重了,能够在奶粉中加一点糖吗?有没有什么口感比较清淡的奶粉。

笑看红尘

推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻,是目前市面上最接近母乳的奶粉,蕴含二十倍的乳铁蛋白,呵护宝宝的健康,不上火,益于吸收

Reika麻麻

最好还是不要啊,小月龄的宝宝糖分和盐摄入不能太多的,所以卖奶粉就要更加注意,我家喝美赞臣蓝臻,我觉得口感还不错,我家宝宝很爱喝

且行且珍惜

宝宝的抵抗力很重要所以宝妈给宝宝选择一款好的奶粉也很重要美赞臣蓝臻奶粉口感好不添加白砂糖很适合宝宝使用宝妈可以给宝宝试一下

锦瑟

千万不能加糖!可以给宝宝换成美赞臣蓝臻,这个奶粉口感清淡,宝宝比较容易接受。奶粉里乳铁蛋白含量高,可以提高免疫力增强体质!

Alices536a818

宝妈奶粉里面不要加糖,而且选择奶粉还是建议选择美赞臣蓝臻奶,这款奶粉口味清淡,更接近母乳,含有20倍乳清蛋白,能提高宝宝的免疫力!