辣妈450094

孕中期,胎儿脐带绕颈怎么办

脐带绕颈怎么办

小捣蛋的妈咪

多走走,医生好像让趴着。我那时候也是绕颈,有的宝宝到后期就自己转出来了

兔子s654

宝宝在肚子里面会动来动去,他翻一圈可能就绕上了,再翻一圈可能又绕回来了

点点宝贝s85u80

看医生怎么说只是一圈两圈没事的会出来的。你自己也可以每天和宝宝说话告诉宝宝说绕出来。会出来的

凯妮薇薇ooos715a351

你多观察,睡觉的时候尽量左侧睡觉,现在脐带绕颈的话到后期的时候会绕回来的

看海的星星

看是什么样的程度了,如果只是绕颈一周的话应该没有什么太大的问题,因为期待的长度还是可以够用的。也有可能宝宝会自己慢慢转回来。

清晨雨露s27u17

这个没关系。孕中期是这样的,到孕晚期。自然调整过了

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈只能依靠宝宝自己绕出来,没有办法通过外力来调整。

o瑶瑶-勋勋

这么早就绕颈啊,少见,可以去问问医生

宇儿妈s14u36

怀孕中期这种情况没事的,宝宝他会找回来的。

因为有你才美丽s798a255

一般一圈没啥事,还会绕回去的,我家三个月就绕过一圈,以后绕回去了,现在32 周又一圈了

发丝掠过幸福

脐带绕颈是常事我那时候也是脐带绕颈 到生时还绕颈两周呢

A-汤圆儿o

这个最好听医生的噢。如果绕颈一周的话不用太过担心。只需要注意宝宝胎动就好了。

萱草无忧oooooo

产检的时候问问医生看看,我俩胎都是胎儿脐带绕颈一周,医生说不用管的

小蕊妈妈o二胎

我孕期脐带绕颈一圈,定期产检,听医生建议!不要太担心

LindyoFangs205a709

没事的,不要太担心,宝宝自己会绕开的,脐带比较长

汐小妮儿s11u77

这个好像没什么解决办法的,你现在是中期还早,后期多做检查,胎儿也会自己绕出来的

小茗魔王

只绕一两圈是没事的,而且后面还有可能会自动绕出来

加油浵浵

这种情况几乎好像每个孩子都会这样,有的到生产前就不绕了,有的还是继续绕,如果担心生产想顺,大可不必,有经验的产科大夫会解决的

雪儿kitelee

如果羊水量一般比较多,而且宝宝在宫腔里的活动范围也比较大。宝宝活动时将脐带绕到脖子上是很有可能的,一般影响不大的,不用太担心,有些宝宝后期会自动绕出来的。平时多参加户外活动,注意孕期营养均衡。