o吖頭os507a472

八个月的宝宝一天喂几餐辅食呢?我是一天两餐辅食,剩下的喝奶。

同上

满满糖糖妈

八个月宝宝的辅食 一天可以两次 早上起来喝奶 十点左右可以喂辅食。下午三点左右在添一次 喂奶中间喂最好

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝一天吃两餐辅食就可以了,一岁以内的宝宝还是要以配方奶为主。

瀚瀚妈咪s21u50

两餐就可以啊,我家宝宝七个月多点,就是吃两顿

A-汤圆儿o

刚开始加辅食的宝宝都不能加多了 循序渐进。 比如第一天一勺第二天就可以两勺。

红颜o太伤

奶够吃的话慢慢添加吧,你现在两餐过段时间再多盖一两餐,慢慢慢慢加起来少吃多餐。

萱草无忧oooooo

差不多跟你一样,我宝宝现在一岁多了,才开始喂三顿,

LindyoFangs205a709

你看你宝宝一天吃多少顿,奶量看奶粉罐上的说明,达标就好了

ays261a453

两餐差不多了,我们都是大人吃饭也问他点,基本都是两餐或者3餐

以后的未来

一样的,我家宝宝早上和晚上吃辅食,中间都是母乳

俩宝宝的妈妈s14u39

我家宝宝7个月三餐吃点白粥,面条或是糊糊都很少3、4勺吧怕不消化,其他时间喝奶

峰萱妈妈

两次三次都可以 少量加 孩子还喝奶粉 吃不多

凯昕快乐

这个应该差不多了吧?你不母乳喂养吗?

Io服了oYou

我家二宝也是8个多月了,辅食添加了也吃的不多,就喜欢喝奶

云朵s376

差不多可以了,辅食,奶一起,奶为主

梓涵o涵硕宝贝

可以了,两顿就可以,只要奶水够吃,吃多了也装不下,我家宝宝十个多月了还一天喂两次饭,剩下都喝母乳,稍微多吃点饭就不消化还吐,吐了等于浪费了

初心不变s73u82

我觉得一天得喂三次辅食,可以给宝宝加点面条蔬菜。

乐妈咪o

奶水少就喂多三次辅食,奶水多就喂少次辅食也行

雪儿kitelee

八个月宝宝一天吃两次辅食就可以了,吃太多宝宝接受不了,也消化不了,辅食要慢慢添加,循序渐进