丁丁当当

宝宝突然便秘?

刚转奶,宝宝突然便秘什么原因?是上火了吗?还是奶粉不适合?

spongebob

哟有可能是的,喝一段时间看看,情况没有好转的话,改喝美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻易冲调,易消化,不上火

许你一生s89u70

对的呢,最大的原因可能是奶粉没选对,奶粉不适合宝宝,所以宝宝喝了就上火了,我家宝宝以前喝爱他美就上火,后来换了美赞臣蓝臻奶粉之后,宝宝就没上火过,它添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,还是原装原罐进口荷兰奶粉。