为梦想加油s95u62

宝宝原来半夜不会便便 自从加了辅食之后 每天半夜拉一次 不知是否正常 什么原因 便便绿色带奶

宝宝原来半夜不会便便 自从加了辅食之后 每天半夜拉一次 不知是否正常 什么原因 便便绿色带奶瓣

辣妈633852s212a727

宝宝的便便颜色是不正常的,应该是添加了辅食以后有消化不良的情况。

宇儿妈s14u36

这种情况,大便颜色有点消化不了了,平时都注意点的。

开心宝贝s50u17

宝宝拉绿色便便是消化不良的症状,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

雪儿kitelee

加了辅食以后正常是一天一次大便 ,如果突然拉的次数多,有可能是饮食上出了问题,比如突然加辅食加的比较勤,宝宝肠胃接受不了,或者吃青菜,水果吃的太多也容易拉肚子。

钰儿妈咪s15u57

宝贝半夜还会拉便便的话,应该是肚子有消化不良所造成的,而且拉的是绿色便带奶辨

ooooo无尽的

我家宝宝倒是半夜不会拉便便,没什么事也不用担心

ooooo娟儿ooooo

这样应该是宝宝消化不良了 晚上睡觉前辅食少吃一点给宝宝

玲妹妹s391a821

可能刚加辅食,肠胃要有一个适应期,所以刚开始是这样,如果长时间一直是这样,建议辅食选在早上吃,或中午吃!应该会好点!

家有俩宝s10u68s25u82

不正常一般宝宝晚上都不会拉大便的,而且你这个便便也不正常明显的不消化

勿忘初心字画o

可能消化不良!绿色如果没有加绿色的食物就是消化不良。慢慢添加吧。

爱宝宝s73u44

有了几个月的宝宝晚上不拉的啊,你这是拉肚子了,绿便便

家有火爆小米椒

便便带绿色还有奶瓣就证明是消化不良,可能宝宝有点着凉了。让医生给开点药吃

润转

宝宝受惊吓会拉绿便便,有奶瓣是消化不好,辅食要慢慢加,切忌喂太多

苏琪妈咪菲菲

应该是消化不良吧,可能宝宝不适合这款辅食,停几天试试

曾夕s37u64

是不是宝宝吃的太多了,也有可能这就是宝宝拉便便的生物钟吧。