任洪琼s625a290

小孩要抱着睡怎么办

我家幺女要人抱起睡觉,她婆婆说手痛不让人家抱,自己一天来抱我要晕死了

悟桐

让你婆婆抱啊。替你分担。要不让你老公来

小可乐oos43u63

你那是抱习惯了,她成了依赖,你要要自己习惯在床上睡,不是有你累的⊙﹏⊙

幸福路上一起走

放下奶睡吧,虽然不是很好的办法但是最起码可以解放双手,因为我家就这样

发丝掠过幸福

慢慢养成放床上睡觉的好习惯 我家宝宝都是床上睡觉 抱着睡觉有点睡不着她 放床上一会就睡了 抱着要好久

铭仔麻麻s71u79

养成自己睡得习惯,你可以试试放床上让她哭一会,然后轻轻拍后背让他自己慢慢入睡

辣妈699388

不要抱成非得再怀里睡觉的习惯

萱草无忧oooooo

宝宝是不是缺乏安全感啊?你要不试试拿个毛巾被把她包裹起来试试睡

念念小西瓜

都是被抱惯了的,现在还小,尽量给它改过来,

小蕊妈妈o二胎

不能总抱着,要慢慢把这习惯改了,抱着睡不仅宝宝发育不好,大人也累

嫩芽儿

小孩子有一段时间是这样的,大一点就好了。

艾茗琪

习惯是养成的,睡着放下不就可以了么,再说困厉害了自己就睡了,我家大宝就是。

kai心精品屋

尽量让孩子睡床上,躺着睡孩子更舒服更好的成长

俩宝宝的妈妈s14u39

这样的宝宝是缺安全感,睡着的时候多摸摸她,让她感觉到妈妈在她身边。不要一睡就放床上,等她睡熟再放

峰萱妈妈

抱着睡觉都是大人惯出来的 时间长了孩子习惯让抱着睡 一不抱就哭闹 我家老大就这样 所以老二我很少抱他 基本上都是自己躺那睡 有时抱着睡了赶紧放下 他睁眼看看再睡的

凯昕快乐

哎呀,小孩儿还小的话,不要老抱着对孩子的脊椎发展。不好。

Io服了oYou

宝妈没事可以多带宝宝出去玩玩,让宝宝在婴儿车子里玩累了自己就睡了,抱着睡大人小孩都受罪

娜娜家有二宝

我女儿最近也总是这样,给她说点别的话题,转移注意力

梓涵o涵硕宝贝

不能养成抱着睡的习惯,要不然宝宝就会放不下,大了也放不下

雪儿kitelee

家长虽然抱着婴儿入睡,但不应该一直赖在婴儿身边,当婴儿睡熟后就应该离开,让婴儿能够自行睡觉,有利于其四肢发育良好