好好妈咪

宝贝不喝奶粉

宝贝断奶后奶粉不是太喝,喝了老是上火,有没有不上火的奶粉?

小茜爱小成

宝宝喝了奶粉有上火的情况,就要考虑给宝宝换一款奶粉了。可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火。

SugaryCindy

刚断奶的宝宝需要一段适应期,会有上火的表现,选择一款含有益生元组合的奶粉,宝宝喝了以后就不容易上火,比如美赞臣铂睿。

Smiles446a725

如果宝宝很容易上火,那选择奶粉的时候一定要选择不上火配方的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉中含有不上火配方的长短链益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃改善便秘,避免上火的。