o呜嗒嗒os49u93

dha怎么看呢

奶粉中dha的含量需要怎么看呢?多少比例才是符合宝宝补充的标准呢

sunshines588a408

宝妈你好,奶粉中的dha因为dha,二十二碳六烯酸。你可以按照这个成分来看,选择含有dha的奶粉可以喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA有研究表明,含量水平不够的dha,相当于白补呢,这就是无用功,所以给宝宝喝这款奶粉完全不用担心这个问题,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!我们都知道dha可以帮助宝宝的大脑发育,但是如果量不达标的话,起不到什么作用,美赞臣铂睿dha的含量是经过国际权威认证的,达到国际优量水平的dha可以很好的帮助宝宝大脑发育。完全可以满足宝宝的生长需要。

Smiles446a725

我都是直接选择高含量的DHa奶粉,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,它里面含有的DHA是达到了国际权威优量水平的。