亮亮s693

血红蛋白现在109需要补血吗?

前几天发烧37.7。后面去产检了血红蛋白109,医生也没说要不要补血.大家都吃什么补血的药

小蕊妈妈o二胎

我血红蛋白104,没有吃补血药,大夫让我吃点速力菲着!我没吃,就月子里每顿吃红豆大枣粥,现在补上来了

朵伊妈妈s69u65

109不算低,正常值是110到160吧,你可以吃点补血的食物,像红枣,黑米,猪肝

以后的未来

你不贫血不需要补,听医生的就行,该补的时候才补

kai心精品屋

最好听医生的,多吃点菠菜和补铁的东西

彤彤和妍妍妈妈

一般110就是正常值,你这个应该没事,补不补都行,可以食补,多吃红色食物,猪血,鸭血,肝,瘦肉,红小豆什么的

念念小西瓜

这个指数食补就可以了,正常值是110,你的差不多,不需要吃药

夏os87u18

我吃着呢,吃的蛋白琥珀酸亚铁片和维生素C,我也是109

momos64u35

补铁吧,吃猪肝鸡肝之类的,我从小不吃这些肝脏我买铁元喝

雪儿kitelee

属于轻微贫血,建议可以通过饮食补充就可以了的。建议平常可以多食用一些动物肝脏、菠菜、瘦肉等,也可以吃补充铁剂的,过段时间再复查

辣妈573628s132a113

吃也没事因为生孩子时会流很多血一般都是琥珀酸亚铁片➕维生素C

税亚妮

那你就食补吧,多吃点瘦肉鸡蛋牛奶,每天多吃点有营养的

梦婷妈妈s27u54

可以食补,多吃猪肝,瘦肉,红枣这些,最好不要吃药

毛毛妈妈s928a786

不算很低啊,多吃补血的食物吧,药补不如食补,还要吃维生素含量高的食物促进铁吸收