曾是尘s587a802

宝宝便秘了吗?

最近天气有天热,宝宝总是便便费力,很干,是宝宝上火了吗?怎么改善宝宝便秘呢?

2012辰妈

天热就容易上火,多大的宝宝,如果是奶粉宝宝换种不容易上火的吃了更聪明的比如美赞臣铂睿口碑不错!

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝如果便秘,建议多给宝宝喝温开水,饮食方面多吃水果和蔬菜,选择易消化的食物,另外选择奶粉时最好是不上火的,我家一直喝美赞臣铂睿奶粉,夏天喝也能每天拉软软的便便,不会有上火问题。可以给宝宝试试。

Smiles446a725

可以给宝宝多喝水,吃点益生菌,如果宝宝是奶粉喂养,最好选择不上火配方的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉含独特长短链益生元组合,你可以了解下。