诗雅s54u44

你们有母乳期来月经的吗

我宝宝七个月了。昨天晚上发现来月经了。我还想着让断奶了在来月经了。

凯妮薇薇ooos715a351

好像说哺乳期间不来例假,我宝宝现在11个月了,我现在还没有呢

嫩芽儿

没有哦,不过我有个堂姐也是,哺乳期来月经了!

娜娜家有二宝

我家的都是3个月来月经,可能来了以后奶水不好了

彩芸s53u44

我哺乳期没有月经,有月经了就没有奶水了。

磨人的小妖精s32u29

不是,根据个人体质的,不管是哺乳期还是断奶了,大姨妈都随时开的。…

臭蛋臭妞她妈

有呀,我闺女三个月就来了,我闺女吃母乳吃到两岁八个月

三个宝贝的妈妈s31u20

哺乳期也来月经就是有的来的早,有的来的晚,我家宝宝四个多月我就来月经了,这个和体质有关,每个人的体质都不一样,就算来月经了奶水也一样

峰萱妈妈

我是六个月来的例假 早点来好 排毒 一岁半了给孩子断的奶

伟伟o轩轩妈咪

我大宝那会八个月断奶了也还没来 之后来了一个次后面又怀孕了

小丸子s93u29

来月经宝宝也可以吃奶啊。我家二宝这是断奶后才来的月经。

彤彤和妍妍妈妈

我家老二和老大差不多都是三个多月来的,这个四个月了没来呢

凯昕快乐

应该没有事吧?只要不影响孩子吃奶就没事儿,再说了,你现在可以给孩子添加辅食了。

梓涵o涵硕宝贝

一样的,哺乳期来的,不影响奶水没事的,断奶等天气凉快断

oo苏麟儿

我宝宝四五个月吧,我就来例假了。每个人体质不同。来例假也是可以母乳喂宝宝的。

云朵s376

我出月子就来,月子一个月整整都有,医生说正常,说明恢复的好。

初心不变s73u82

我家宝宝现在四个多月快五个月了,我现在还没有来,大宝那个时候是六个月来的月经,我估计这个也是,我是抛妇产的。

赵真真

来不来月经,可不像断奶啊?这个月经不经意间就会来了,我在我家宝宝四个月的时候来的例假。

小茗魔王

哺乳期来月经是正常的,因为每个人都不一样,有来得早有来得晚的

葡萄s181a262

每个人体质不同。大姨妈来的时间也不同。像我一胎出了月子就来大姨妈了

雪儿kitelee

哺乳期来月经也是很正常的。建议哺乳期也一定要采取,合理的避孕措施。