糖宝麻麻s528a894

坐月子大家都坐多少天啊?我还想着做42天呢,不知道能不能坚持住[偷笑][偷笑]

航航妈664

要科学的“坐月子”,老一辈说的不能刷牙喝水洗澡等等都不科学的,没啥道理,个人卫生一定要注意,该活动还是要活动,否则没病都捂出病了。

丽s62u46

30天就可以了吧,家里有老人要求就坐42天

爱家s131a163

一般的都是一个月。前半个月不下床的多。后半个月下床活动多点儿

momos64u35

老公或者亲妈照顾的就好办,婆婆照顾的能三十天就好了

雪儿kitelee

一般坐月子是一个月,子宫恢复时间是42天,每个地方不同,觉得身体没有恢复好可以坐42天,这个没问题

钰儿妈咪s15u57

我那个时候做月子是做了30天。这边普遍都是30天,好像没有做42天的。

小萌o小个性

最好坚持下去!多做几天月子应该没有坏处!月子一定得做好!

多多s435a640

现在流行做双月子。凉水什么的就算出了月子也不要碰。

清晨雨露s27u17

宝宝从什么时候出生的。该坐到一个月满。四十二是产妇复查

幸福一生s46u67

坐月子本来就要做42天或30天啦。坚持就是胜利。加油

多多o满满o妈咪

到29天时候就着急的特别想出门了!不过月子里也出过门

涵涵妈s79a34

两胎都是做了一个月,都没时候照顾我!如果我有人愿意照顾我也想多做几天!

ooooo无尽的

可以呀,这样最好了,一百天内最好不要碰冷水

梦婷妈妈s27u54

30天,可以30天出月子但是先不要吹风,碰冷水那些